Rezept Rindsrouladen mit rohen Knödeln

Auch zu Rouladen schmecken rohe Knödel köstlich!

Rindsrouladen mit rohen Knödeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Rindsrouladen
Speck oder Wammerl
Essiggurken
Fondor
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Schnell und einfach zuzubereiten:
    Nach dem Salzen der Rouladen, bestreiche ich das Fleisch mit Senf (mittelscharf oder nach Geschmack) und Meerrettich. Zwiebelringe und kleingeschnittene Gürckchen drauf verteilen und mit Wammerl- oder Speckstreifen belegen und mit Pfeffer und Fondor würzen. Zusammenrollen und mit den Zahnstochern fixieren.
    Langsam von allen Seiten in einer hohen Pfanne anbraten, mit Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Soße anschließend nach Belieben abschmecken und gegebenenfalls eindicken.
    Und wie gesagt: "Rohe Knödel dazu!"

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login