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Zutaten

2 rote Zwiebeln, gewürfelt
3 Möhren gewürfelt
3 Stangen Staudensellerie gewürfelt
4 Knofis
1 kg Rindfleisch, in 5cm Stücke
1/2 l Rotwein
Rosmarin, Lorbeeer, Steinpilze, Zimtstange, Mehl, Olivenöl

Rezept Rinerragout

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 rote Zwiebeln, gewürfelt
  • 3 Möhren gewürfelt
  • 3 Stangen Staudensellerie gewürfelt
  • 4 Knofis
  • 1 kg Rindfleisch, in 5cm Stücke
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1/2 l Rotwein
  • Rosmarin, Lorbeeer, Steinpilze, Zimtstange, Mehl, Olivenöl

Zubereitung

  1. Ofen 180 °. Öl zwuebeln, sellerie, möhren knofi, kräuter, pilze und zimt 5 min. anschwitzen.
    Fleisch mehlen, s/p. Fleisch in Topf, dann Tomaten, Wein, s/p. Aufkochen, deckel drauf, 3 Std. in Ofen
    Abschmecken, lorbeer, zimt und rosmarin raus.

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