Rezept Rinerragout

Ofenschmorer

Rinerragout
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 rote
Zwiebeln, gewürfelt
3
Möhren gewürfelt
3 Stangen
Staudensellerie gewürfelt
4
Knofis
1 kg
Rindfleisch, in 5cm Stücke
1/2 l
Rotwein
Rosmarin, Lorbeeer, Steinpilze, Zimtstange, Mehl, Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen 180 °. Öl zwuebeln, sellerie, möhren knofi, kräuter, pilze und zimt 5 min. anschwitzen.
    Fleisch mehlen, s/p. Fleisch in Topf, dann Tomaten, Wein, s/p. Aufkochen, deckel drauf, 3 Std. in Ofen
    Abschmecken, lorbeer, zimt und rosmarin raus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login