Homepage Rezepte Ringelblumen-Rosen-Butter

Zutaten

125 g Butter
10 Stück Ringelblumenblüten
2-3 Stück Damascener-Rosenblüten
20 Stück Kamilleblüten
abgeriebene Schale einer halben Orange

Rezept Ringelblumen-Rosen-Butter

eine etwas süße, blumige Butter

Rezeptinfos

leicht

125 g

Zutaten

Portionsgröße: 125 g
  • 125 g Butter
  • 10 Stück Ringelblumenblüten
  • 2-3 Stück Damascener-Rosenblüten
  • 20 Stück Kamilleblüten
  • abgeriebene Schale einer halben Orange

Zubereitung

  1. Alle Blüten vorsichtig reinigen und auszupfen. Anschließend im Mixer klein hacken. Mit der Orangenschale unter die weiche Butter rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login