Rezept Ringelblumen-Rosen-Butter

Line

eine etwas süße, blumige Butter

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
125 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
10 Stück
Ringelblumenblüten
2-3 Stück
Damascener-Rosenblüten
20 Stück
Kamilleblüten
abgeriebene Schale einer halben Orange

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Blüten vorsichtig reinigen und auszupfen. Anschließend im Mixer klein hacken. Mit der Orangenschale unter die weiche Butter rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login