Rezept Rippchen mit Sauerkraut

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Rippchen sind ein sehr deftiges Essen ohne großen Auwand.Beim Kauf sollte man unbedingt darauf achten,daß auch etwas Fleisch an den Rippenknochen ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 kg
Kaßlerrippchen
1 Stck
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Ppaprika
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die zerkleinerte Zwiebel in heißem Fett anschwitzen.Die bereits vom Fleischer zerkleinerte Rippenplatte anbraten, etwas Wasser dazugeben und ca. 20 min. schmoren. Während des Schmorens mit Paprika und etwas Salz würzen.

  2. 2.

    Die Soße kann mit Speisestärke abgebunden werden.Die Rippchen mit Sazkartoffeln und Sauerkraut anrichten.

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