Rezept Risoni-Nudelsalat mit Tomaten/Mozzarella/Kapern

Line

das besondere ist die Thymian-Kapern-Note. Schmeckt besonders gut frisch angemacht - lauwarm. Vorsicht die Nudelform verführt absolut zum Schlingen ;-)

Risoni-Nudelsalat mit Tomaten/Mozzarella/Kapern
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Risoni (Reisförmige Nudeln) bzw. Kritharki Nudeln vom Griechen
500 g
50 g
Pinienkerne (muss nicht sein)
Thymian und Petersilie evtl. Basilikum
4 EL
Zitronensaft
Salz / Pfeffer / Prise Zucker
4 EL
2-3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen

  2. 2.

    Tomaten in heißes Wasser legen und danach häuten, danach in Stücke schneiden

  3. 3.

    Pinienkerne rösten, Käse würfeln und Kräuter hacken

  4. 4.

    aus Zitronensaft, Salz, Zucker, Öl eine Marinade erstellen

  1. 5.

    Salat anmachen - zuletzt den Mozzarella unterheben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login