Rezept Risotto

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Grundrezept kann durch verschiedene Geschmacksträger abgewandelt werden. Z.B. Morcheln,Steinpilze,Pfiffer,Champignons,Spargel,Limette

Risotto
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
kl. Zwiebel
20 gramm
70 gramm
Risottoreis pro Person
200-300 ml
Gemüsebrühe oder Wasser
Salz/Pfeffer aus der Mühle
Geschmacksträger nach Wahl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel klein schneiden

  2. 2.

    Risotto abwaschen

  3. 3.

    Geschmacksträger je nach wahl vorbereiten

  4. 4.

    Zwiebel in Olivenöl anschwitzen Risotto dazugeben Geschmacksträger dazugeben nach 2-3min mit Gemüsebrühe ablöschen so das Risotto mit Flüssigkeit bedeckt ist

  1. 5.

    abgedeckt auf schwacher Hitze Quellen lassen ab und zu umrühren und mit Brühe aufgießen

  2. 6.

    wenn Risotto den gewünschten Garpunkt erreicht hat Abschmecken mit Salz Pfeffer und wer mag Kräuter passen zum Geschmacketräger

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