Homepage Rezepte Risotto

Zutaten

1 Stück kl. Zwiebel
20 gramm Olivenöl
70 gramm Risottoreis pro Person
200-300 ml Gemüsebrühe oder Wasser
Salz/Pfeffer aus der Mühle
Geschmacksträger nach Wahl

Rezept Risotto

Grundrezept kann durch verschiedene Geschmacksträger abgewandelt werden. Z.B. Morcheln,Steinpilze,Pfiffer,Champignons,Spargel,Limette

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Stück kl. Zwiebel
  • 20 gramm Olivenöl
  • 70 gramm Risottoreis pro Person
  • 200-300 ml Gemüsebrühe oder Wasser
  • Salz/Pfeffer aus der Mühle
  • Geschmacksträger nach Wahl

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden
  2. Risotto abwaschen
  3. Geschmacksträger je nach wahl vorbereiten
  4. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen Risotto dazugeben Geschmacksträger dazugeben nach 2-3min mit Gemüsebrühe ablöschen so das Risotto mit Flüssigkeit bedeckt ist
  5. abgedeckt auf schwacher Hitze Quellen lassen ab und zu umrühren und mit Brühe aufgießen
  6. wenn Risotto den gewünschten Garpunkt erreicht hat Abschmecken mit Salz Pfeffer und wer mag Kräuter passen zum Geschmacketräger

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login