Homepage Rezepte Risotto ai frutti di mare

Zutaten

400 g Meeresfrüchte TK
1 Limette
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 g Risottoreis
400 ml Fischfond
50 ml Wermut
2 EL Butter
30 g Parmesan

Rezept Risotto ai frutti di mare

Für Meeresfrücheliebhaber

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte auftauen und mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Reis dazugeben und anbraten, bis die Spitzen glasig sind. Ev. mit etwas Wein ablöschen oder direkt mit Flüssigkeit vom Schritt 2.
  2. Fond, Wermut und Safran in einer anderen Pfanne heiss werden lassen und nach und nach dem Risotto beigeben. Es ist wichtig, dass viel gerührt wird und das Nachgiessen mit heisser Flüssigkeit passiert.
  3. In den fertigen Risotto Butter und Käse einrühren und die Meeresfrüchte unterziehen. Nochmals heiss werden lassen und dann servieren.

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