Rezept Risotto ai frutti di mare

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Risotto ai frutti di mare
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Meeresfrüchte TK
1
Limette
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
200 g
Risottoreis
400 ml
Fischfond
50 ml
Wermut
2 EL
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Meeresfrüchte auftauen und mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Reis dazugeben und anbraten, bis die Spitzen glasig sind. Ev. mit etwas Wein ablöschen oder direkt mit Flüssigkeit vom Schritt 2.

  2. 2.

    Fond, Wermut und Safran in einer anderen Pfanne heiss werden lassen und nach und nach dem Risotto beigeben. Es ist wichtig, dass viel gerührt wird und das Nachgiessen mit heisser Flüssigkeit passiert.

  3. 3.

    In den fertigen Risotto Butter und Käse einrühren und die Meeresfrüchte unterziehen. Nochmals heiss werden lassen und dann servieren.

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