Homepage Rezepte Risotto mit Äpfel

Zutaten

250 g Reis
2 grüne Äpfel
3 EL extravergine Olivenöl
750 ml Gemüsesuppe
30 g geriebener Parmesan
Weißer Pfeffer

Rezept Risotto mit Äpfel

Risotto mit süßen grünen Apfel und Muskat - das perfekte Herbst Gericht. Für Liebhaber von süß-sauere Gerichten!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

  • 250 g Reis
  • 2 grüne Äpfel
  • 3 EL extravergine Olivenöl
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Muskatnuss
  • Weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Während die Gemüsesuppe aufkocht, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Äpfel in einer eingeölten Pfanne anbraten und für ein paar Minuten auf dem schwacher Flamme einkochen lassen. Dann den Reis hinzufügen. Ein paar Minuten unter regelmäßigen umrühren mit einem Holzlöffel anbraten und ein paar Tassen Gemüsesuppe hinzufügen. 20 Minuten lang aufkochen und regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Danach die verbleibenden Äpfel hinzufügen. Mit dem geriebenen Parmesan-Käse, einer Prise Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login