Rezept Risotto mit Äpfel

Risotto mit süßen grünen Apfel und Muskat - das perfekte Herbst Gericht. Für Liebhaber von süß-sauere Gerichten!

Risotto mit Äpfel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
2
grüne Äpfel
3 EL
extravergine Olivenöl
750 ml
Gemüsesuppe
30 g
geriebener Parmesan
Weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Während die Gemüsesuppe aufkocht, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Äpfel in einer eingeölten Pfanne anbraten und für ein paar Minuten auf dem schwacher Flamme einkochen lassen. Dann den Reis hinzufügen. Ein paar Minuten unter regelmäßigen umrühren mit einem Holzlöffel anbraten und ein paar Tassen Gemüsesuppe hinzufügen. 20 Minuten lang aufkochen und regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Danach die verbleibenden Äpfel hinzufügen. Mit dem geriebenen Parmesan-Käse, einer Prise Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login