Rezept Risotto mit grünem Spargel

Vegetarisch: Probieren Sie dieses italienische Reisgericht mit der Urform des Spargels, der nicht unter der Erde reift und durch das Sonnenlicht seine grüne Farbe erhält.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, Enden abschneiden, Stangen im unteren Drittel schälen. In Stücke schneiden. In der kochenden Brühe ca. 7 Minuten garen, abtropfen lassen (dabei die Brühe auffangen).

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, würfeln. In der heißen Butter andünsten. Reis zufügen, unter Rühren kurz mitdünsten. Wein angießen. Bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach aufgefangene Brühe angießen.

  3. 3.

    Zirka 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zitronensaft, -schale und Spargelstücke unter das Risotto heben. Zum Schluss Petersilie und geriebenen Käse unterrühren, abschmecken.

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