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Rezept Risotto mit grünem Spargel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, Enden abschneiden, Stangen im unteren Drittel schälen. In Stücke schneiden. In der kochenden Brühe ca. 7 Minuten garen, abtropfen lassen (dabei die Brühe auffangen).
  2. Zwiebel abziehen, würfeln. In der heißen Butter andünsten. Reis zufügen, unter Rühren kurz mitdünsten. Wein angießen. Bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei nach und nach aufgefangene Brühe angießen.
  3. Zirka 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zitronensaft, -schale und Spargelstücke unter das Risotto heben. Zum Schluss Petersilie und geriebenen Käse unterrühren, abschmecken.

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Spargel schälen & zubereiten

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