Rezept Risotto mit Meeresfrüchten

Leichte Delikatesse: herrliches Risotto mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Scampo.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2 TL Olivenöl
1/8 l Brühe
1 TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale und -saft

Zubereitung

  1. 1.

    Meeresfrüchte und Scampo auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Brühe zugießen, unter Rühren ca. 20 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Meeresfrüchte und Scampo trockentupfen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Abschmecken, Petersilie untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login