Homepage Rezepte Risotto mit Meeresfrüchten

Zutaten

1/2 TL Olivenöl
1/8 l Brühe
1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale und -saft

Rezept Risotto mit Meeresfrüchten

Leichte Delikatesse: herrliches Risotto mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Scampo.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte und Scampo auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten. Brühe zugießen, unter Rühren ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. Meeresfrüchte und Scampo trockentupfen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Abschmecken, Petersilie untermischen.

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