Rezept Risotto mit Nüssen und Pesto

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
3
Zutaten
Portionsgröße:
3
- 1,5 Tassen Risottoreis
- 1 Zwiebel
- 1,5 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 3 EL grünes Pesto
- 0,75 Tassen Parmesan
- 0,75 L Gemüsebrühe
- 0,25 L Weißwein
- Salz, Pfeffer, Öl, Butter
- Pinienkerne, Walnüsse, Kürbiskerne etc
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, Zucchini würfeln, Parmesan reiben. Die Nüsse ohne Öl in der Pfanne goldgelb braten. Zwiebeln anbraten, Reis dazugeben und glasig anbraten.
- Mit Wein aufgießen, dann umrühren. Dickt die Masse ein, etwas Suppe dazugießen. Knoblauch und Zucchini dazugeben und umrühren.
- Ist der Reis schön bissfest, vom Herd nehmen, die Butter einrühren. Mit Parmesan und Pesto abschmecken und würzen. Die Kerne untermischen.
Anzeige
Anzeige