Rezept Risotto mit Nüssen und Pesto

Risottoreis, Zwiebel, Knoblauchzehen, Zucchini, grünes Pesto, Etwas Öl, Butter, Parmesan, Gemüsebrühe, Weißwein, Pinienkerne, Walnusskerne, Kürbiskerne

Risotto mit Nüssen und Pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 Tassen
Risottoreis
1
Zwiebel
1,5
Knoblauchzehen
3 EL
grünes Pesto
0,75 L
Gemüsebrühe
0,25 L
Weißwein
Salz, Pfeffer, Öl, Butter
Pinienkerne, Walnüsse, Kürbiskerne etc

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch hacken, Zucchini würfeln, Parmesan reiben. Die Nüsse ohne Öl in der Pfanne goldgelb braten. Zwiebeln anbraten, Reis dazugeben und glasig anbraten.

  2. 2.

    Mit Wein aufgießen, dann umrühren. Dickt die Masse ein, etwas Suppe dazugießen. Knoblauch und Zucchini dazugeben und umrühren.

  3. 3.

    Ist der Reis schön bissfest, vom Herd nehmen, die Butter einrühren. Mit Parmesan und Pesto abschmecken und würzen. Die Kerne untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login