Homepage Rezepte Risotto mit Nüssen und Pesto

Zutaten

1,5 Tassen Risottoreis
1 Zwiebel
1,5 Knoblauchzehen
3 EL grünes Pesto
0,75 L Gemüsebrühe
0,25 L Weißwein
Salz, Pfeffer, Öl, Butter
Pinienkerne, Walnüsse, Kürbiskerne etc

Rezept Risotto mit Nüssen und Pesto

Risottoreis, Zwiebel, Knoblauchzehen, Zucchini, grünes Pesto, Etwas Öl, Butter, Parmesan, Gemüsebrühe, Weißwein, Pinienkerne, Walnusskerne, Kürbiskerne

Rezeptinfos

leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1,5 Tassen Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 3 EL grünes Pesto
  • 0,75 Tassen Parmesan
  • 0,75 L Gemüsebrühe
  • 0,25 L Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Öl, Butter
  • Pinienkerne, Walnüsse, Kürbiskerne etc

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Zucchini würfeln, Parmesan reiben. Die Nüsse ohne Öl in der Pfanne goldgelb braten. Zwiebeln anbraten, Reis dazugeben und glasig anbraten.
  2. Mit Wein aufgießen, dann umrühren. Dickt die Masse ein, etwas Suppe dazugießen. Knoblauch und Zucchini dazugeben und umrühren.
  3. Ist der Reis schön bissfest, vom Herd nehmen, die Butter einrühren. Mit Parmesan und Pesto abschmecken und würzen. Die Kerne untermischen.

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