Homepage Rezepte Risotto mit - Spargelspitzen oder - Putenfleisch oder - getrockneten Steinpilzen

Zutaten

1 Stk. Zwiebel klein
3 EL Olivenöl
300 gr. Risotto (Baldo vom Migros CH)
700 ml klare Brühe (Suppenwürfel für 1 Liter)
200 ml Weisswein
10 EL Parmesan fein gerieben
4 EL Rahm
Verschiedene Varianten
500 gr Spargelspitzen
30 gr getrocknete Steinpilze
300 gr Putenfleisch klein geschnetzelt

Rezept Risotto mit - Spargelspitzen oder - Putenfleisch oder - getrockneten Steinpilzen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Stk. Zwiebel klein
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 gr. Risotto (Baldo vom Migros CH)
  • 700 ml klare Brühe (Suppenwürfel für 1 Liter)
  • 200 ml Weisswein
  • 10 EL Parmesan fein gerieben
  • 4 EL Rahm
  • Verschiedene Varianten
  • 500 gr Spargelspitzen
  • 30 gr getrocknete Steinpilze
  • 300 gr Putenfleisch klein geschnetzelt

Zubereitung

  1. Variante 1: Mit getrockneten Steinpilzen:
    Die getrockneten Steinpilze ca 30 Minuten im warmen Wasser einlegen und gut abwaschen.
  2. Variante 2: Mit Spargelspitzen:
    Geschälte und kleingeschnittenen (ca. 10 mm lange) Spargelspitzen ca. 20 Minuten im Thermomix dünsten.
  3. Variante 3: Mit klein geschnetzeltem Putenfleisch:
    Putenfleisch würzen und in der selben Pfanne anbraten, in der dann die Zwiebeln für das Risotto gedünstet werden.
  4. Zwiebeln im Olivenöl andünsten.
    Risotto beigeben und kurz mitdünsten.
    Wein beigeben und komplett einkochen lassen.
    Klare Brühe beigeben.
    -> Bei Var. 2 und 3 Zutaten befügen
    ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcherln lassen bis der Risotto weich gekocht ist.
    Rahm, Parmesankäse einrühren.
    -> Bei Var. 1 Spargelspitzen ins Risotto mischen.

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