Rezept Risotto mit - Spargelspitzen oder - Putenfleisch oder - getrockneten Steinpilzen

Risotto

Risotto mit
- Spargelspitzen oder
- Putenfleisch oder
- getrockneten Steinpilzen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stk.
Zwiebel klein
3 EL
300 gr.
Risotto (Baldo vom Migros CH)
700 ml
klare Brühe (Suppenwürfel für 1 Liter)
200 ml
Weisswein
10 EL
Parmesan fein gerieben
4 EL
Rahm
Verschiedene Varianten
500 gr
Spargelspitzen
30 gr
getrocknete Steinpilze
300 gr
Putenfleisch klein geschnetzelt

Zubereitung

  1. 1.

    Variante 1: Mit getrockneten Steinpilzen:
    Die getrockneten Steinpilze ca 30 Minuten im warmen Wasser einlegen und gut abwaschen.

  2. 2.

    Variante 2: Mit Spargelspitzen:
    Geschälte und kleingeschnittenen (ca. 10 mm lange) Spargelspitzen ca. 20 Minuten im Thermomix dünsten.

  3. 3.

    Variante 3: Mit klein geschnetzeltem Putenfleisch:
    Putenfleisch würzen und in der selben Pfanne anbraten, in der dann die Zwiebeln für das Risotto gedünstet werden.

  4. 4.

    Zwiebeln im Olivenöl andünsten.
    Risotto beigeben und kurz mitdünsten.
    Wein beigeben und komplett einkochen lassen.
    Klare Brühe beigeben.
    -> Bei Var. 2 und 3 Zutaten befügen
    ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcherln lassen bis der Risotto weich gekocht ist.
    Rahm, Parmesankäse einrühren.
    -> Bei Var. 1 Spargelspitzen ins Risotto mischen.

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