Homepage Rezepte Risotto mit Steinpilzen

Zutaten

25 g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g Parmesan (am Stück)
800 ml Fleischbrühe
4 Eßlöffel Butter
400 g Risottoreis
4 frische Steinpilze
Salz, Pfeffer (au der Mühle)
1 Eßlöffel Olivenöl

Rezept Risotto mit Steinpilzen

Eine kleine italienische Spezialität - schnell gemacht und schmeckt sehr lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Parmesan (am Stück)
  • 800 ml Fleischbrühe
  • 4 Eßlöffel Butter
  • 400 g Risottoreis
  • 4 frische Steinpilze
  • Salz, Pfeffer (au der Mühle)
  • 1 Eßlöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze waschen und in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken.
  3. 50 g Parmesan fein reiben, 20g Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen abschaben.

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