Rezept Risotto mit Steinpilzen

Eine kleine italienische Spezialität - schnell gemacht und schmeckt sehr lecker

Risotto mit Steinpilzen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

25 g
getrocknete Steinpilze
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
70 g
Parmesan (am Stück)
800 ml
Fleischbrühe
4 Eßlöffel
400 g
Risottoreis
4
frische Steinpilze
Salz, Pfeffer (au der Mühle)
1 Eßlöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Getrocknete Steinpilze waschen und in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken.

  3. 3.

    50 g Parmesan fein reiben, 20g Parmesan mit dem Sparschäler in feinen Spänen abschaben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login