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Zutaten

Rezept Risotto mit weißem und grünem Spargel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
460 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen. Nur den weißen in Stücke schneiden. Weißen Spargel in 1 l gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen, nach 5 Minuten grünen Spargel zufügen. Spargel abgießen, Sud auffangen. Köpfe des grünen Spargels abschneiden, zum weißen geben. Restlichen grünen Spargel mit 100 ml Sud pürieren. Restlichen Sud mit Fond auf 1,2 Liter auffüllen, erhitzen.
  2. Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein zufügen, einkochen lassen. Fond nach und nach angießen, unter Rühren ca. 30 Minuten einkochen lassen. Spargel, restliche Zutaten und Püree unterheben, erhitzen, abschmecken.

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