Homepage Rezepte 'Roastbeef mit Kaffebutter

Zutaten

800 g Roastbeef
grobes Meersalz
2 Teel. brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
2 Teel. Öl
100 g weiche Butter
1 Teel. mildes Currypulver
1 Knoblauchzehe durchgepresst
10 g frischer Ingwer,gepresst
2 Stiele Estragon gehackt
1 Bund Petersilie gehackt
1 kleine Chillischote gehackt
1 Teel. Instantespressopulver

Rezept 'Roastbeef mit Kaffebutter

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 g Roastbeef
  • grobes Meersalz
  • 2 Teel. brauner Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Teel. Öl
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Teel. mildes Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe durchgepresst
  • 10 g frischer Ingwer,gepresst
  • 2 Stiele Estragon gehackt
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 kleine Chillischote gehackt
  • Salz
  • 1 Teel. Instantespressopulver

Zubereitung

  1. Kaffeebutter herstellen in einen Spritzbeutel geben und Rosetten spritzen kaltstellen
    Roastbeef mit Meersalz ,Pfeffer und Zucker würzen
    in einer Pfanne mit dem Öl scharf 5 min.anbraten dann auf eine Backblech legen
    und bei 150 Grad im Backofen 15 bis 20 min garen,anschließend herausnehmen in Alufolie wickeln 5 min.ruhen lassen am Herd
    dann in Scheiben schneiden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login