Homepage Rezepte Roastbeef mit Paprika-Gurken-Salsa

Rezept Roastbeef mit Paprika-Gurken-Salsa

Mit fertigem Roastbeef-Aufschnitt vom Metzger ist diese Vorspeise blitzschnell und ohne großen Aufwand auf den Tellern Ihrer Gäste.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen (nach Wunsch schälen) und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Gurke und Paprika in eine Schüssel geben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken. Zufügen. Essig und Gewürzsoße unterrühren. Mit Roastbeefscheiben anrichten. Dazu passt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login