Rezept Roastbeef mit Paprika-Gurken-Salsa

Mit fertigem Roastbeef-Aufschnitt vom Metzger ist diese Vorspeise blitzschnell und ohne großen Aufwand auf den Tellern Ihrer Gäste.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Salatgurke waschen (nach Wunsch schälen) und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Gurke und Paprika in eine Schüssel geben. Koriander waschen, trockentupfen, hacken. Zufügen. Essig und Gewürzsoße unterrühren. Mit Roastbeefscheiben anrichten. Dazu passt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login