Homepage Rezepte Römersalat mit Frischkäse

Zutaten

150 g Kefir
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
1/2 TL flüssiger Honig
4 Scheiben Baguette
2 kleine Knollen Rote Bete

Rezept Römersalat mit Frischkäse

Der Römersalat wird einfach in Spalten geschnitten. Das spart Zeit und sieht obendrein raffiniert aus.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit dem Kefir, 2 EL Olivenöl, Essig und Honig in einem hohen Becher mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Dressing salzen und pfeffern.
  2. Baguette in 1,5 cm große Würfel schneiden. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun rösten. Mit Salz würzen.
  3. Salate von den äußeren Blättern befreien, halbieren, putzen und die Hälften dritteln. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Salatspalten und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln, pfeffern. Croûtons darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login