Rezept Römersalat mit Paprika
Bekömmlich am Abend: knackiger Römersalat mit Paprika und saftigem Schweineschnitzel.

Julia Hoersch / www.jalag-syndication.de
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Römersalat putzen, waschen, etwas zerpflücken. Paprika putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles mischen.
-
2.
Brühe, Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Über den Salat geben. Mit Käse bestreuen. Schnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Salbei zugeben, kurz mitbraten. Auf dem Salat anrichten.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)