Rezept Römersalat mit Paprika

Bekömmlich am Abend: knackiger Römersalat mit Paprika und saftigem Schweineschnitzel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Römersalat putzen, waschen, etwas zerpflücken. Paprika putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles mischen.

  2. 2.

    Brühe, Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Über den Salat geben. Mit Käse bestreuen. Schnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Salbei zugeben, kurz mitbraten. Auf dem Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login