Homepage Rezepte Römersalat mit zweierlei Käse

Rezept Römersalat mit zweierlei Käse

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Weichkäse würfeln, Emmentaler in Stifte schneiden. Vom Schinken nach Wunsch den Fettrand entfernen, Schinken in Streifen schneiden. Römersalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Blätter in Streifen schneiden oder in mundgerechte Stücke zupfen. Ananas abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und mischen.
  2. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Schlagsahne verrühren. Über den Salat geben. Gut mischen und abschmecken. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login