Homepage Rezepte Rösti mit Graved Lachs

Zutaten

100 g Salatgurke
2 Esslöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (á 10 g)

Rezept Rösti mit Graved Lachs

Selbstgemachtes Schweizer Rösti mit Joghurt-Dip und Lachs - auch für Trennköstler ein leckeres, kohlenhydratreiches Mittagessen.

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen, pfeffern.
  2. Staudensellerie putzen, waschen. Gurke schälen. Beides in feine Streifen schneiden, mischen. Joghurt glattrühren, Dill zugeben. Abschmecken.
  3. Aus der Kartoffelmasse im heißen Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne portionsweise 8 kleine Rösti braten. Herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf eine Platte geben. Gemüsestreifen darüberstreuen. Mit Joghurt-Dip und Lachsscheiben anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login