Homepage Rezepte Rösti mit Gurken-Paprika-Salat

Rezept Rösti mit Gurken-Paprika-Salat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
591 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25-30 Min. gar kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Ganz auskühlen lassen, dann grob reiben. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit den Kartoffeln und 1 TL Salz mischen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse hineingeben und unter Rühren leicht anbraten. Die Masse zu einer großen Rösti zusammenschieben und etwas festdrücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten.
  3. Für den Salat die Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Joghurt, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Salatzutaten vermengen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login