Rezept Rösti nach Berner Art

Sooo lecker!

Rösti nach Berner Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Pellkartoffeln vom Vortag
150 g
geriebenen herzhaften Käse
etwas
Salz und Pfeffer
50 g
Dörrfleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pellkartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben.

  2. 2.

    Die geriebenen Kartoffeln mit dem käse, und den Gewürzen vermengen.

  3. 3.

    Das gewürfelte Dörrfleisch in einer Pfanne auslassen, die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und miteinader anbraten.

  4. 4.

    Die Kartoffelmasse auf das Dörrfleisch in die Pfanne geben und gut andrücken.
    Deckel auflegen und das Ganze gut 20 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze anbraten.

  1. 5.

    Dann den Rösti auf einen Teller gleiten lassen, etwas Fett ind ie Pfanne geben, den Rösti wieder hinein geben und von der anderen Seite noch ca. 10 Minuten backen.

  2. 6.

    Dazu scheckt ein frischer grüner Salat herrlich...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login