Rezept Röstkartoffeln mit Silberzwiebeln und Rosmarin

Außergewöhnliche Beilage zu Fleischgerichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Glas
Silberzwiebeln
1 TL
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. DIe Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Öl auf ein Backblech geben, Kartoffelwürfel und Silberzwiebeln darauf verteilen, salzen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C ca. 30 Minuten backen.

  4. 4.

    Variante: Speckwürfel dazugeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login