Homepage Rezepte Röstkartoffeln mit Silberzwiebeln und Rosmarin

Zutaten

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Glas Silberzwiebeln
1 TL Salz
5 EL Olivenöl

Rezept Röstkartoffeln mit Silberzwiebeln und Rosmarin

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. DIe Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Öl auf ein Backblech geben, Kartoffelwürfel und Silberzwiebeln darauf verteilen, salzen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C ca. 30 Minuten backen.
  4. Variante: Speckwürfel dazugeben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login