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Rezept Rohkost-Ufo-Teller

Mit etwas Fantasie erinnern die Rohkostscheiben eher an fliegende Untertassen als an Gemüse. So macht der gesunde Snack doch gleich viel mehr Spaß.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kapern fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Kapern, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl unterschlagen. Zwei Drittel vom Schnittlauch unterheben.
  2. Möhren, Rettich und Kohlrabi putzen und schälen oder waschen. Rettich und Kohlrabi je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gemüse im Dressing wenden und darin ca. 15 Min. ziehen lassen.
  3. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  4. Gemüse samt Marinade flächig auf vier großen Tellern verteilen. Mit dem übrigen Schnittlauch und den Sonnenblumenkernen bestreuen.
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