Homepage Rezepte Rohmilchkäse im luftgetrockneten Schinken

Zutaten

Rezept Rohmilchkäse im luftgetrockneten Schinken

Wer braucht schon Brot dazu? Wir nicht! Diese kleinen Schinken-Käse-Röllchen schmecken pur einfach zu lecker. Aber klar, auch mit Baguette & Vollkornbrot. Als Beilage ...

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Häppchen

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Häppchen

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und der Länge nach halbieren, sodass zwölf Schinkenstreifen entstehen. Camembert eventuell von der Rinde befreien, dann in 12 gleich große Stücke teilen und mit wenig Pfeffer würzen.
  2. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. 12 festere große Blätter beiseitelegen, den Rest ganz fein hacken.
  3. Anrichten: Die Camembertstücke im gehackten Rucola wälzen, auf die Schinkenstreifen legen und diese aufwickeln. Jedes Häppchen mit 1 Rucolablatt umwickeln und auf eine Platte legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)