Homepage Rezepte Roquefort-Kresse-Schnittlauch-Dressing

Zutaten

100 g Sahne
1 EL Weißweinessig
1/2 Bund Schnittlauch
1 Kästchen Kresse

Rezept Roquefort-Kresse-Schnittlauch-Dressing

Roquefort, Kresse und Schnittlauch – besonders Gurken oder Chicorée vertragen das würzige Trio. Mit Schinkenstreifen wird daraus ein Salat zum Sattessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Käse mit einer Gabel fein zerkleinern und mit einem Schneebesen unter die Sahne rühren. Weißweinessig und 1 EL Wasser unterrühren.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren. Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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