Rezept Roquefort-Kresse-Schnittlauch-Dressing
Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 Stück Roquefort (15-20 g)
- 100 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Kästchen Kresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Käse mit einer Gabel fein zerkleinern und mit einem Schneebesen unter die Sahne rühren. Weißweinessig und 1 EL Wasser unterrühren.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren. Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.