Rezept Roquefort-Kresse-Schnittlauch-Dressing

Line

Roquefort, Kresse und Schnittlauch – besonders Gurken oder Chicorée vertragen das würzige Trio. Mit Schinkenstreifen wird daraus ein Salat zum Sattessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

100 g
1 EL
Weißweinessig
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Käse mit einer Gabel fein zerkleinern und mit einem Schneebesen unter die Sahne rühren. Weißweinessig und 1 EL Wasser unterrühren.

  2. 2.

    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden und mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren. Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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