Rezept Roquefortcreme

Auch als deftiger Brotaufstrich zur gemütlichen Brotzeit am Abend eignet sich diese Creme mit Roquefort, Nüssen und Tomaten ganz hervorragend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

150 g
100 g
1 TL
Nussöl (z.B. Walnussöl)
eventuell Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate waschen und sehr klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Walnusskerne fein zerkrümeln.

  2. 2.

    Den Roquefort würfeln und mit der sauren Sahne mit der Gabel zerdrücken. Tomate, Nüsse und Nussöl untermischen und den Aufstrich mit Pfeffer und eventuell ganz wenig Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login