Homepage Rezepte Roquefortcreme

Zutaten

150 g Roquefort
100 g saure Sahne
1 TL Nussöl (z.B. Walnussöl)
eventuell Salz

Rezept Roquefortcreme

Auch als deftiger Brotaufstrich zur gemütlichen Brotzeit am Abend eignet sich diese Creme mit Roquefort, Nüssen und Tomaten ganz hervorragend.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Walnusskerne fein zerkrümeln.
  2. Den Roquefort würfeln und mit der sauren Sahne mit der Gabel zerdrücken. Tomate, Nüsse und Nussöl untermischen und den Aufstrich mit Pfeffer und eventuell ganz wenig Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login