Homepage Rezepte Roqueforttorte

Zutaten

200 g Mehl
1 TL Backpulver
4 Ei
5 EL Milch
100 g Butter
1 Tortenform
200 g Philadelphiakäse
300 g Roquefort
1/4 l süße Sahne
Champignons u. Sahne für Sosse

Rezept Roqueforttorte

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Milch, Butter, 1 Ei vermengen (sollte Teig kleben, noch Mehl dazugeben) und in gefetteter u. gebröselter Tortenform verteilen. Rand hochdrücken.
  2. Philadelphia, Roquefort, 3 Eier, Sahne vermengen, auf Tortenboden. Bei 170°C. ca. 45 Minuten backen. Füllung ist zuerst recht flüssig!
    Aus Champignons (anbraten) u. Sahne Soße zaubern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login