Rezept Roqueforttorte

Rezept von Mama - dazu Chicoree-Salat

Roqueforttorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1 TL
4
Ei
5 EL
100 g
1
Tortenform
200 g
Philadelphiakäse
300 g
1/4 l
süße Sahne
Champignons u. Sahne für Sosse

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Milch, Butter, 1 Ei vermengen (sollte Teig kleben, noch Mehl dazugeben) und in gefetteter u. gebröselter Tortenform verteilen. Rand hochdrücken.

  2. 2.

    Philadelphia, Roquefort, 3 Eier, Sahne vermengen, auf Tortenboden. Bei 170°C. ca. 45 Minuten backen. Füllung ist zuerst recht flüssig!
    Aus Champignons (anbraten) u. Sahne Soße zaubern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login