Homepage Rezepte Rosen-Apfel-Chutney

Zutaten

500 ml Weißweinessig
500 ml Rosenessig
400 g Zucker
1 TL Zimt
1 TL Salz
1 kg Äpfel
500 g Zwiebeln
500 g Rosinen
250 g frische Rosenblütenblätter
750 g Rosenmus
etwas Rosenwasser
etwas Rosenlikör

Rezept Rosen-Apfel-Chutney

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Rosenblätter fein hacken. Äpfel fein würfeln. Essig, Rosenessig, Zucker, Nelkenpulver, Zimt, Salz und Chili zusammen aufkochen. Äpfel, Zwiebeln, Rosenblütenblätter, Rosenmus und Rosinen dazugeben und bei kleinster Stufezu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren. Nach Belieb noch Rosenwasser u/o -likör dazugeben. Heiß in Gläser füllen. Dunkel und kühl lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login