Rezept Rosen-Basilikum-Pesto

aromatische Variante zu Pasta

Rosen-Basilikum-Pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
al Gusto
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Handvoll
Duftrosenblätter
1 Handvoll
100 ml
2 TL
Rosenwasser
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Rosenblüten- und Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehe dazu pressen. Restliche Zutaten unterrühren und mit Salz abschmecken.
    Tip: Lieber etwas mehr Rosenblätter verwenden, sonst überdecken Basilikum und Knoblauch den Rosenduft.

  2. 2.

    Kühl , dunkel gelagert ( dann ohne Parmesan) und mit ca 1 cm Ölschicht über dem Pesto ca 3 Monate haltbar, wenn es nicht vorher verbraucht ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login