Rezept Rosen-Essig

Für Salate

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca.250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
Duftrosenblüten
250 ml
Weßweinessig
einige
Aniskörner
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in ein entsprechendes Glas geben und hell stellen. Gelegntlich schütteln. Nach 4 Wochen abfiltern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login