Rezept Rosen-Ingwer-Sirup

Line

Für alle Fans von Rosen und Ingwer. In den Tee oder heiß mit Korn gerade zum Durchwärmen im Winter einfach himmlisch. Auch als Zutat zu einem Salat-Dressing willkommmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g getrocknete
Rosenblüten
1 l
1 kg

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Rosenblüten, dem Orangensaft und Wasser aufkochen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag absieben und mit dem Zucker zu einem Sirup kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login