Rezept Rosen-Zitronenthymian-Essig

sehr fein

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8 große
Duftrosen
2 EL
Waldhonig
1 Handvoll
Zitronenthymian
1 l
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blätter von den Duftrosen zupfen. Zitronenthymian waschen. Alle Zutaten in ein Glas geben und den Essig aufgießen. Warm gestellt mind. 1 Woche durchziehen lassen. Abfiltern und in saubere Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login