Homepage Rezepte Rosenblüten-Hagebutten-Likör

Zutaten

500 g Hagebutten
300 g Duftrosenblüten
200 g weißer Kandis
1 Fl Doppelkorn

Rezept Rosenblüten-Hagebutten-Likör

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca 1 Liter

Zutaten

Portionsgröße: ca 1 Liter
  • 500 g Hagebutten
  • 300 g Duftrosenblüten
  • 200 g weißer Kandis
  • 1 Fl Doppelkorn

Zubereitung

  1. Hagebutten aussortiern und gründlich waschen.
    zerdrücken.
  2. Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß.
    4-6 Wochen warm stellen und täglich schütteln.
  3. Durch ein Mulltuch filtern. Ggf. mehrfach.
    Noch einiege Wochen ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login