Homepage Rezepte Rosenblüten-Labneh

Zutaten

500 gr. Bio-Jogurt natur
200 ml Bi-Sahne Süß
3 EL Rosenblütensirup
1 Prise Rosenblütensalz
2 EL Rosenblütenzucker mit Blütenstückchen.

Rezept Rosenblüten-Labneh

Blumiger Aufstrich aus Jogurt-Frischkäse mit verschieden Rosenblüten-Zubereitungen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 500 gr. Bio-Jogurt natur
  • 200 ml Bi-Sahne Süß
  • 3 EL Rosenblütensirup
  • 1 Prise Rosenblütensalz
  • 2 EL Rosenblütenzucker mit Blütenstückchen.

Zubereitung

  1. Süß als Aufstrich, zum Torten verzieren, als Nachtisch...............
  2. Als Großportion oder in kleinen Mengen als Einzelportionen ( mit Teefilter und Formen)Nachtisch hergestellt..
  3. Die Zutaten gut verrühren, mixen, oben auf noch etwas Rosenblütenzucker streuen und 24 Stunden in einem Filter die Molke abtropfen lassen, abgedeckt im Kühlschrank. Nach 24 Stunden: Formen und in Portionen zur Verwendung nehmen, dekorieren......Als Nachtisch mit Rosenlikör und Orangeneis sevieren. Oder die Masse zur Eiscreme rühren und servieren. Oder einfach als leckerer Brotaufstrich am Morgen genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Mmmh

Ja, das hätte ich jetzt gerne. Tolles Rezept liebe auchwas!

Anzeige
Anzeige
Login