Rezept Rosenblüten-Tee-Likör

Line

Fruchtig-himmlisch!! Trinken sogar meine großen Jungs!!!!!!!!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Flaschen a 700 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

3 Handvoll frische
Rosenblütenblätter
2 Packungen
Rosen-Kirsch-Tee
1 kg
500 ml
700 ml
Korn 40%

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rosenblüten in dem Wasser aufkochen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag abfiltern und das Rosenwasser erneut aufkochen. Die Teebeutel darin einlegen und mind. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach ausdrücken und entfernen. den Zucker dazu geben und beim Erhitzen auflösen. Nicht mehr kochen. Zum Schluß den Schnaps dazu, gut umrühren und in Flaschen füllen. Fertig zum Genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login