Homepage Rezepte Rosencreme mit Kirschen

Zutaten

150 ml Milch
3 EL Rosenwasser
300 g Schlagsahne
3 EL Duftrosenblütenblätter
500 g entsteinte Süßkirschen

Rezept Rosencreme mit Kirschen

sommerlich frisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Milch mit Rosenwasser in einen Topf geben, aufkochen und die Schokolade in kleinen Portionen darin auflösen. Gelegentlich umrühren beim Abkühlen lassen. Die Sahne steifschlagen und zusammen mit der Zitronenmelisse vorsichtig unter die Masse heben. In Dessertgläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Rosenblütenblätter in feine Streifen schneiden und diese Über die Creme streuen. Zusammen mit den gezuckerten Kirschen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login