Rezept Rosencreme mit Kirschen

sommerlich frisch

Rosencreme mit Kirschen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 ml
3 EL
Rosenwasser
300 g
Schlagsahne
3 EL
Duftrosenblütenblätter
500 g entsteinte
Süßkirschen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Milch mit Rosenwasser in einen Topf geben, aufkochen und die Schokolade in kleinen Portionen darin auflösen. Gelegentlich umrühren beim Abkühlen lassen. Die Sahne steifschlagen und zusammen mit der Zitronenmelisse vorsichtig unter die Masse heben. In Dessertgläser füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Rosenblütenblätter in feine Streifen schneiden und diese Über die Creme streuen. Zusammen mit den gezuckerten Kirschen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login