Rezept Rosendressing

Line

zu Blattsalaten, Frucht- und gemischten Salaten

Rosendressing
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
150 ml
frischgepreßter Orangensaft
300 g
Naturjoghurt
500 ml
1 EL
Rosenwasser
1 EL
Weißweinessig
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker bei kleiner Hitze in einer Pfanne karamelisieren, mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Die ausgekühlte Masse unter den Joghurt rühren. Rosenwasser und Essig dazu geben und leicht salzen. Salate anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login