Rezept Rosenkohl

Rosenkohl mit Speck auf altbayrische Art

Rosenkohl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in Butterschmalz oder Öl glasig dünsten. Nach einiger Zeit den, am Strunk im Kreuz eingeschnittenen, Rosenkohl mitdünsten. Etwas Wasser angießen und kochen. Zum Schluß mit zerlassenem Speck vermengen. Mit Fondor, Salz würzen und etwas Mehl darüber steuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login