Rezept Rosenkohl-Kartoffelauflauf

einfach

Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
750 g
3 EL
Öl
125 ml
1
Zwiebel
3 EL
1 EL
geh. Petersilie
100 g
Kassler
3
100 g
ger. Gruyere

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln garen und in grobe Streifen raspeln. Rosenkohl am Strunk kreuzweise einschneiden u. in erhitztem Öl andünsten, salzen, mit Wasser aufgießen und ca. 20Min. garen. Zwiebel in Würfel schneiden, in 1EL Butter mit der Petersilie anschmoren. Kasseler in Streifen schneiden und mit der restl. Butter anrösten. Rosenkohl zum Fleischgeben. Eier mit Salz u. Muskatnuss verquirlen, mit Zwiebeln, den Kartoffeln und der Hälfte des Käses vermischen. Eine Hälfte der Kartoffelnmasse in eine gefettete Auflaufform geben, die Rosenkohl-Fleischmischung darauf geben, die restl. Kartoffelmasse einfüllen. Mit der Sauce begießen und bei 200°C ca. 30Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login