Homepage Rezepte Rosenkohl-Marroni-Pfanne

Zutaten

1 Zwiebel gehackt
500 g Rosenkohl halbiert
250 g Marroni TK
120 g Pfifferlinge gerüstet, ev. halbiert
1 EL Bratbutter
1 dl Saucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer, Muskat

Rezept Rosenkohl-Marroni-Pfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 500 g Rosenkohl halbiert
  • 250 g Marroni TK
  • 120 g Pfifferlinge gerüstet, ev. halbiert
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Bratbutter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
  2. Rosenkohl, Marroni und 1,5 dl Wasser hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Pilze zufügen und noch einmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Saucen-Halbrahm dazu geben, heiss werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Dazu schmecken sehr gut gebratene Spätzli oder Nudeln.

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