Rezept Rosenkohl-Marroni-Pfanne

Wunderbares Herbst- und Wintergericht, passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel gehackt
500 g
Rosenkohl halbiert
250 g
Marroni TK
120 g
Pfifferlinge gerüstet, ev. halbiert
1 EL
Bratbutter
1 dl
Saucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Bratbutter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

  2. 2.

    Rosenkohl, Marroni und 1,5 dl Wasser hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Pilze zufügen und noch einmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Saucen-Halbrahm dazu geben, heiss werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  1. 5.

    Dazu schmecken sehr gut gebratene Spätzli oder Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login