Rezept Rosenkohl mit Linsen und Huhn

Line

Köstliches Linsengericht

Rosenkohl mit Linsen und Huhn
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
200 g
Rote oder Gelbe Linsen
100 g
Aprikosen, getrocknet
2 EL
Butterschmalz
1 EL
gelbe Currypaste
0,5 l
Hühnerbrühe
Aprikosenmarmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Rosenkohl säubern und in Salzwasser gar kochen. In ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.

  2. 2.

    Aprikosen würfen. Zwiebeln würfeln und im Wok oder Topf Butterschmalz oder Öl anbraten, bis sie glasig sind. Currypaste kurz mitbraten, dann Linsen zugeben und mit Zimt und Brühe etwa 15 Minuten leise kochen.

  3. 3.

    Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Zimt würzen und in einer Pfanne anbraten.

  4. 4.

    Aprikosen und Rosenkohl zu den Linsen geben, mit Konfitüre, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit Joghurt verfeinern.

  1. 5.

    Mit dem Hähnchenfleisch anrichten.

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