Homepage Rezepte Rosenkohl mit Linsen und Huhn

Zutaten

1 kg Rosenkohl
200 g Rote oder Gelbe Linsen
100 g Aprikosen, getrocknet
2 EL Butterschmalz
1 EL gelbe Currypaste
0,5 l Hühnerbrühe
Aprikosenmarmelade

Rezept Rosenkohl mit Linsen und Huhn

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Rosenkohl säubern und in Salzwasser gar kochen. In ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.
  2. Aprikosen würfen. Zwiebeln würfeln und im Wok oder Topf Butterschmalz oder Öl anbraten, bis sie glasig sind. Currypaste kurz mitbraten, dann Linsen zugeben und mit Zimt und Brühe etwa 15 Minuten leise kochen.
  3. Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Zimt würzen und in einer Pfanne anbraten.
  4. Aprikosen und Rosenkohl zu den Linsen geben, mit Konfitüre, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit Joghurt verfeinern.
  5. Mit dem Hähnchenfleisch anrichten.

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