Rezept Rosenkohl mit Mandelblättchen

Durch das Anbraten kriegt der Rosenkohl ein wunderbares Röstaroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
2 EL
2 EL
Salz, weißer Pfeffer und Muskat
30 g
Mandelblättchen
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen in die Hälfte schneiden.

  2. 2.

    In einem Topf die Butter mit dem Öl erhitzen. Die Röschen darin anbraten bis sie leicht braun werden. 2 EL Wasser zugeben und dann auf kleiner Temperatur noch 10 Min. unter Rühren weiter garen. Mit Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und Muskat würzen.

  3. 3.

    Die Mandelblättchen in einer Pfanne in der Butter goldgelb anrösten.
    Über die Rosenkohlröschen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login