Homepage Rezepte Rosenkohl mit Mandelblättchen

Zutaten

500 g Rosenkohl
2 EL Rapsöl
2 EL Butter
Salz, weißer Pfeffer und Muskat
30 g Mandelblättchen
20 g Butter

Rezept Rosenkohl mit Mandelblättchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen in die Hälfte schneiden.
  2. In einem Topf die Butter mit dem Öl erhitzen. Die Röschen darin anbraten bis sie leicht braun werden. 2 EL Wasser zugeben und dann auf kleiner Temperatur noch 10 Min. unter Rühren weiter garen. Mit Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Die Mandelblättchen in einer Pfanne in der Butter goldgelb anrösten.
    Über die Rosenkohlröschen geben.

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