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Zutaten

Rezept Rosenkohl mit Medaillon

Ein paar kleine Kniffe machen ein vergleichsweise einfaches Gericht oft ganz schnell zu etwas Besonderem. Ein Walnuss-Crumble sorgt hier für Gemüse-Raffinesse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Walnusskerne hacken. Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen.
  2. 300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen, den Rosenkohl darin in ca. 7 Min. bissfest garen. Inzwischen 2 TL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin in 5 Min. weich dünsten.
  3. In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen (oder neben den Zwiebeln), die Medaillons darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
  4. Für das Walnuss-Crumble Walnüsse und Koriander zu den Zwiebeln geben und unter Rühren 2 Min. mitbraten. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek würzen. Den Rosenkohl abgießen und mit den Medaillons anrichten. Den Rosenkohl mit dem Walnuss-Crumble bestreuen.

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