Rezept Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Rezept von Mama

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Speckwürfel
Kräuter Crème Fraiche
geriebener Emmentaler
Kartoffeln falls Beilage gewünscht
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Rosenkohl ca. 3 Minuten bißfest in Brühe garen.

  2. 2.

    Butter in Mehl anschwitzen, mit Rosenkohlbrühe aufgiessen. Mit Creme fraiche und Muskat anrühren/ abschmecken.

  3. 3.

    Rosenkohl in Auflaufform, Speckwürfel, Sahne rüber. Mit Emmentaler bestreuen, überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login