Homepage Rezepte Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Zutaten

Speckwürfel
Kräuter Crème Fraiche
geriebener Emmentaler
Kartoffeln falls Beilage gewünscht
Muskat

Rezept Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Rosenkohl
  • Butter
  • Mehl
  • Speckwürfel
  • Brühe
  • Kräuter Crème Fraiche
  • geriebener Emmentaler
  • Kartoffeln falls Beilage gewünscht
  • Muskat

Zubereitung

  1. Rosenkohl ca. 3 Minuten bißfest in Brühe garen.
  2. Butter in Mehl anschwitzen, mit Rosenkohlbrühe aufgiessen. Mit Creme fraiche und Muskat anrühren/ abschmecken.
  3. Rosenkohl in Auflaufform, Speckwürfel, Sahne rüber. Mit Emmentaler bestreuen, überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login