Rezept Rosenkonzentrat

Zum Nacharomatisieren von Rosenwasser, Süßspeisen usw.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

mind. 10 Köpfe von
Duftrosen
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Duftrosenblütenblätter schichtweise mit dem Zucker in ein Glas schichten. Zum Schluß mit Zitronensaft übergießen und gut verschließen. Das Glas 10-14 Tage in die Sonne stellen. Anschließend durch ein Sieb gießen und die Blütenblätter auspressen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login