Rezept Rosenwasser

Für Süßspeisen

Rosenwasser
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 l
3
unbehandelte Limetten
2 handvoll
Rosenblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Wasser und Zucker einen Läuterzucker kochen(3 min kochen) und abkühlen lassen. Limetten in Scheiben schneiden und in den Zucker geben. Rosenblätter, wenn zu groß, in Streifen schneiden. In ein Glas geben und den Läuterzucker aufgießen. 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und in Flaschen füllen. Sehr süß!!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login