Homepage Rezepte Rosmarin-Hähnchenschnitzel mit Blattspinat

Rezept Rosmarin-Hähnchenschnitzel mit Blattspinat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Auf ein Sieb geben, leicht ausdrücken und grob hacken. Rosmarin waschen, trockentupfen, hacken.
  2. Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Die Hälfte Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Filets darin ca. 7 Minuten braten. In den letzten Minuten Rosmarin zugeben, mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Restliches Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und darin andünsten. Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, ca. 3 Minuten dünsten. Hähnchen und Spinat zusammen anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu passen Röstkartoffeln.

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