Rezept Rosmarinkartoffel

passt fast zu allem, vor allem im Sommer zu gegrillten.

Rosmarinkartoffel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
sehr kleine Kartoffeln mit möglichst dünner Schale
4 Stk
Knoblauchzehen
50 ml
4 Zweige
grobes Meersalz
1 Zweig
Zitronenthymian

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen und nicht schälen.

  2. 2.

    Knoblauch fein würfeln, Rosmarin und Thymian zupfen und klein hacken.
    Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, grobes Meersalz und Pfeffer mischen.

  3. 3.

    Würzmischung mit den Kartoffeln vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 200g ca. 20min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login