Homepage Rezepte Rosmarinkartoffel

Zutaten

1 kg sehr kleine Kartoffeln mit möglichst dünner Schale
4 Stk Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
4 Zweige Rosmarin
grobes Meersalz
1 Zweig Zitronenthymian

Rezept Rosmarinkartoffel

passt fast zu allem, vor allem im Sommer zu gegrillten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg sehr kleine Kartoffeln mit möglichst dünner Schale
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • 4 Zweige Rosmarin
  • grobes Meersalz
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und nicht schälen.
  2. Knoblauch fein würfeln, Rosmarin und Thymian zupfen und klein hacken.
    Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, grobes Meersalz und Pfeffer mischen.
  3. Würzmischung mit den Kartoffeln vermengen und auf ein Backblech geben. Bei 200g ca. 20min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login