Rezept Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 kg
grobes Meersalz, frische Rosmarinnadeln, getrocknete Kräuter der Provence/Italien, Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und halbieren sowie die Oberfläche mehrmals der Länge nach einritzen. Backblech mit Teflonfolie auslegen und grobes Meersalz darauf streuen. Danach frische Rosmarinnadeln sowie getrocknete Kräutermischung (nach Geschmack, Provence oder Italien) ebenfalls darauf streuen. Kartoffelhälften mit der Schnittfläche in Olivenöl dippen und mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech/Folie legen.

  2. 2.

    Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Mittlere Schiene bei 220 Grad Umluft. 35-40 Minuten garen/backen (bis die Kartoffeln schön knusprig sind). Läßt sich auch wunderbar noch im Backofen warmhalten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kgkoechin
lecker
Rosmarinkartoffeln  

ha, noch ein Rezept! :) So sehen meine aus!Lg, kgkoechin

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login